04 julio, 2006

Brisa de parmesano con orégano



Brisa de parmesano con orégano
Son como galletas del tamaño de 1 dedo de ancho y de largo.

Ingredientes:
mantequilla 200g
parmesano en polvo 200g
harina de repostería 200g
polvo de nueces 50g
orégano al gusto


Elaboración:
Hacer una pomada con la mantequilla y mezclar con el resto de ingredientes.
Reservar en nevera. Una vez fría, estirar entre dos plásticos al grosor deseado.
Pintar con huevo batido y espolvorear con una mezcla de parmesano y orégano.
Cortar y hornear a 180º.


Fuente: Isaac Balaguer

5 Comments:

Blogger Carmen said...

que bien que te vas animando a poner las recetas y no solo las fotos.

Esta galletitas están deliciosas.

6:49 a. m. GMT  
Blogger Elbereth said...

Que ricas, y que originales, para un aperitivo me parecen estupendas.

8:29 a. m. GMT  
Blogger Maribel said...

Maica, que ricas se ven, con que las comes tü?, son para aperitivo?
Seguro que estan riquisimas¡¡¡¡

Besitos
Maribel

12:28 p. m. GMT  
Blogger Maica said...

Maribel,..........yo,... no las como con nada... ya sabes, el régimen, pero a mi costillo les encantan y como bien dices es un buen aperitivo o un buen tentempié.

11:23 a. m. GMT  
Blogger Francesca said...

slurp :-P

Francesca

1:45 p. m. GMT  

Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un enlace

<< Home